今天夜間到明天白天:晴間多云,最高氣溫16℃,最低氣溫-2℃,西北風3-4級。


我市考試錄用公務員面試舉行
0
發布日期:2019-10-28 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月26日,我市2019年公務員面試考試在市第一中學舉行。

市委常委、市委組織部部長竇生銘,市人大常委會副主任陳軍祿,副市長耿軍,市政協副主席李發禎檢查考試情況。

今年我市計劃招錄公務員39人,共有103人參加面試考試,包括“四級聯考”考生和從優秀村干部中考試錄用鄉鎮公務員考生。此次面試考試共設置3個考場,對考生、考官和考務人員實行“雙抽簽”“三隔離”,通信工具集中存放,全程實時監控,考試成績當場公布、考生當場簽字確認。

考試當日,市領導查看了考場監控等設施布置情況,以及面試考場、候考室、考務辦公室、休息室的分布和人員安排等情況。竇生銘要求,要進一步提高認識,嚴明考試紀律,切實維護公務員考試工作的嚴肅性,為考生創造公開、公平、公正的考試環境。要嚴密組織,精心安排,確保此次面試考試工作安全順利進行。

面試結束后,有關部門將適時公布考生綜合成績。


信息來源:金昌日報
打印 關閉


重庆时时