今天夜間到明天白天:晴間多云,最高氣溫16℃,最低氣溫-2℃,西北風3-4級。


市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議召開
王建太主持并講話 王富民出席
0
發布日期:2019-10-28 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月26日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議召開,聽取主題教育“8+5+8”突出問題專項整治工作總體進展情況和各牽頭單位專項整治工作情況匯報,安排部署下一階段工作。

市委書記王建太主持會議并講話。市委副書記王富民,市委常委、市委組織部部長竇生銘,市委常委、市紀委書記、市監委副主任、代主任高建仲出席。

王建太充分肯定了主題教育“8+5+8”突出問題專項整治工作取得的成效。他強調,要提高政治站位,切實增強深化專項整治的責任感和緊迫感。把專項整治作為貫徹黨中央決策部署的具體行動,作為解決突出問題的重要契機,作為檢驗主題教育實際成效的重要內容,進一步推動各項問題整改。要解決突出問題,推動專項整治落實見效。要把貫徹落實習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,以及執行黨中央決策部署中存在的問題整改好,把這項工作作為重中之重,認真抓好整改;把涉及群眾利益方面的突出問題限時限期、集中力量整改好、解決好,讓群眾看到實實在在的變化;把涉及金昌高質量發展和改革發展穩定的問題認真解決好,確保專項整治工作取得實實在在的成效。要壓實壓緊責任,形成整改合力。牽頭單位要加強統籌協調,配合單位要積極主動配合。要加強工作指導,強化監督檢查,高質高效抓好整治。通過務實有效的整改,進一步貫徹落實好習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感。

主題教育“8+5+8”突出問題專項整治工作牽頭單位責任領導,永昌縣、金川區主題教育領導小組辦公室分管專項整治工作的負責同志參加會議。


信息來源:金昌日報
打印 關閉


重庆时时