今天夜間到明天白天:多云間晴,最高氣溫11℃,最低氣溫-3℃,西北風3-4級。


金川公安分局持續加強理論武裝工作
0
發布日期:2019-10-25 瀏覽次數: 字體:[ ]

自“不忘初心、牢記使命“主題教育開展以來,金川公安分局黨委堅持學習高密度、教育高質量,使黨員民警的理論武裝和政治素養得到明顯提升。

學習頻次高密度。主題教育開展后,金川公安分局黨委、各黨支部堅持把學習教育融入日常,抓在經常,組織召開黨委理論學習中心組會議7次,組織全體黨員民警開展集中學習5次,各黨支部認真落實每周政治例會學習制度,高密度開展學習教育活動,平均每名黨員民警集中受教育次數達10批次以上。

學習內容高質量。集中學習領會了習近平總書記關于初心和使命、對甘肅工作和公安工作的重要指示和講話精神,開展了形勢政策教育、革命傳統教育、先進典型和反面典型教育、新中國史教育等活動。金川公安分局黨委班子成員通讀了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,黨員民警通讀了《“不忘初心、牢記使命”優秀共產黨員先進事跡摘編》《中國共產黨章程》等,夯實了理論基礎。

交流研討全覆蓋。金川公安分局結合主題教育工作,安排設置了三個專題交流研討內容,黨委班子成員、全體黨員民警聚焦黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨性質、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等八個方面,結合自身思想、工作、作風實際,談感受,談心得,找差距,提建議,暢所欲言,相互輔導交流,相互促進提高,提升了學習效果,拓展了思維視野。


信息來源:金昌日報
打印 關閉


重庆时时