今天夜間到明天白天:多云,最高氣溫10℃,最低氣溫4℃,西北風5-6級。


金昌特產扶貧義拍活動成功舉行
0
發布日期:2019-10-22 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月20日下午,由省委網信辦、省網絡文化協會主辦,市委網信辦、市網絡文化協會承辦,市扶貧辦、市商務局、市工商聯、永昌縣委網信辦、金川區委網信辦協辦的“[email protected]甘肅2019網絡扶貧博覽會”金昌特產扶貧義拍活動在金昌飯店舉行。

[email protected]甘肅2019網絡扶貧博覽會”是全省網信系統在網絡扶貧領域的有益嘗試和具體舉措,挖掘互聯網和信息化在精準扶貧中的潛力,推動網絡扶貧行動向縱深發展。活動以“每一次@,每一份愛”“我有甘貨、一起甘(干)吧!”為主話題,依托各類新聞媒體,采取直播加話題等方式帶動扶貧產品銷售。

本次活動拍賣標的物是羊肉、胡蘿卜、藜麥、大麥茶、沙漠茶、活性炭雕等特色農產品,在線上線下同時開展扶貧義拍活動,吸引了社會各界人士的積極響應和參與。活動現場,愛心企業代表紛紛舉牌競標,10個標的物全部拍出,現場拍賣成交額為40355元,溢價資金為20651元。溢價資金將由市扶貧辦統籌用于扶貧項目。(圖片來源:金昌市委網信辦)


信息來源:金昌日報
打印 關閉


重庆时时