今天夜間到明天白天:多云間晴,最高氣溫13℃,最低氣溫0℃,西北風4-5級。


關于組織開展金昌市2019年度考試錄用機關
公務員和參照公務員法管理單位
工作人員面試有關事項的通知
0
發布日期:2019-10-21 瀏覽次數: 字體:[ ]

根據《金昌市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員公告》要求,現就面試有關事項通知如下:

一、面試時間

2019年10月26日(星期六),上午7:30

二、面試地點

金昌市第一中學(金昌市金川區延安路110號)

三、 面試對象

1.金昌市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員通過資格復審人員

2.金昌市2019年從優秀村干部中考試錄用鄉鎮機關公務員具有有效筆試成績的人員

四、有關要求

1.請通過金昌市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員資格復審的103名考生(名單附后),于2019年10月24日至10月25日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)憑本人有效居民身份證和《筆試準考證》原件到金昌市行政中心845室(金昌市金川區新華路82號)領取《面試通知書》,逾期不領取《面試通知書》者視為自動放棄面試資格。

2.考生在參加面試時,請認真閱讀《面試考生守則》和《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》,并攜帶本人有效居民身份證(或有效期內的臨時身份證明)、《筆試準考證》和《面試通知書》的原件參加面試,缺少上述證件之一者不得參加面試。本次面試居民身份證遺失人員,公安部門出具的帶有本人照片“戶籍證明”不視為有效身份證。

3.參加金昌市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員面試的考生,應于2019年10月26日上午7:30前,按照《面試通知書》告知的地點進入考點相應教室,準備抽簽參加面試。考生在參加面試前應提前熟悉面試考點及乘車路線,做好面試準備。未按規定時間到達考點的,按缺考處理。

4.考生不準攜帶除“二證一書”以外的任何物品進入候考室和面試考場,本次考試不為考生提供物品寄存服務,請考生提前妥善處置自帶物品。凡攜帶考試復習資料和通訊工具進入候考室和面試考場的,根據《面試考生守則》按違紀違規處理。

5.《筆試準考證》遺失的考生,請登錄http://60.164.220.222:8629/tip/resultquery.do?method=fwdResultQueryPage&ksid=62919100910000000065網址打印筆試準考證。

附件:金昌市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務法管理單位工作人員面試人員名單.xlsx


                                    

                                                                                                                                               金昌市2019年考試錄用公務員

                                                                                                                                                      工作領導小組辦公室

                                                                                                                                                        2019年10月21日


打印 關閉


重庆时时